麺点師の技が光る、中国秘伝の味!「西安刀削麺」4月10日オープン!

2009年4月9日 ご案内

4月10日(金)、「西安刀削麺」が2F 到着ロビーにオープンします!

ラーメンでもうどんでもない中国秘伝の味、「刀削麺」。中国西安地方に古来から伝わる郷土料理の一つです。
小麦粉で作られた生地の塊を、独特の包丁で削り、直接鍋に飛ばし茹で上げます。コシの強い麺とスパイスのきいた辛いスープが美味!本場の味をこころゆくまでお楽しみください。

<4月10日(金)オープン>
西安刀削麺(せいあんとうしょうめん)
■場所:2F 到着ロビー
■営業時間:10:00 - 23:00 (L.O. 22:30)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加