このページの本文へ移動

店舗ニュース

【セントレアホテル】知多半島の恵みと常滑焼”盤”の饗宴 開催中!

10月31日(日曜)まで ※当面の間、土日祝のみ営業。
セントレアホテル コスモス

お気に入りに登録!

使い方を見る
知多半島の恵みと常滑焼”盤”の饗宴メイン画像

セントレアホテルでは、期間限定で和食ブッフェが食べ放題になる「知多半島の恵みと常滑焼”盤”の饗宴」を開催中!
秋の味覚をふんだんに使った和食を、常滑焼の伝統技法を用いて作られた器「盤」に盛り付けてご提供いたします。
また、その場でシェフが天ぷらや飛騨味噌の焼きおにぎりなどを調理するライブコーナーもあり、出来立ての和食をお楽しみいただけます。是非この機会にご賞味ください。

■開催期間
9月1日(水曜)~10月31日(日曜)
※当面の間、土日祝のみ営業

■時間
11:00~14:00(最終入場13:00)※90分制
※営業時間は予告なく変更となる場合がございます。ご来店いただく前に「セントレアホテル コスモス 」ホームページよりご確認をお願いいたします。

■料金
お一人様 平日 2,600円(税込)/ 土日祝 2,800円(税込)

セントレアホテル コスモス

アクセスプラザに直結したセントレアホテル 2階のロビーに位置し、吹き抜けと大きな窓から光溢れる解放感のある店内です。四季折々の食材を洋食・和食をメインとしたホテルブッフェを気軽にお楽しみください。

店舗ニュース 概要

期間 10月31日(日曜)まで ※当面の間、土日祝のみ営業。
場所 セントレアホテル コスモス