【実施日】2022年1月6日(木曜)
名古屋エアケータリング株式会社社員による書類審査を実施し、応募総数124作品の中から
二次審査に進出する5作品を選出いたしました。
たくさんのご応募、誠にありがとうございました。
※ご応募は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。
※一次審査通過者には個別事務局から通過通知を差し上げております。
2月24日、名古屋エアケータリング株式会社にて二次審査を通過した3作品が調理(再現)され、
実食審査が行われました。審査では味はもちろん、見た目や栄養バランスの組み合わせ、
オリジナル性などの6項目で3名の審査員が採点いたしました。
【審査員】
・チャーリィ古庄(審査委員長)
・名古屋エアケータリング株式会社 櫻井 淳 取締役(顧客サービス部部長)
・中部国際空港株式会社 前田 憲輝 取締役執行役員
最終審査の結果、Teru(PN)さんの作品が最優秀賞に選ばれました。
最優秀賞の作品は3月19日(土曜)・20日(日曜)の航空ファンミーティング会場で販売いたします。
商品詳細は下記よりご確認ください。
事務局からのご連絡について |
|
---|---|
お問い合わせ先 | 本件についてのお問い合わせにつきましては、メールにてご対応をさせていただきます。以下メールアドレスにお問い合わせ内容を記載の上、ご連絡ください。
【お問い合わせ窓口】 |
主催 |
中部国際空港株式会社 名古屋エアケータリング株式会社 |
事務局 | 株式会社 三晃社 |