このページの本文へ移動

セントレアウェブサイトが第7回Webグランプリでグランプリ獲得

日本アドバタイザーズ協会主催第7回Webグランプリで「セントレアウェブサイト」が企業サイト(BtoCサイト)賞グランプリを獲得しました

2019年11月18日

中部国際空港株式会社が運営する公式サイト「セントレアウェブサイト」が、公益社団法人 日本アドバタイザーズ協会Web広告研究会主催の第7回Webグランプリ「企業グランプリ部門(企業BtoCサイト) 」において、グランプリを受賞いたしました。
セントレアウェブサイトが同賞を受賞するのは、2013年の第1回グランプリ以来、6年ぶり2度目です。

今回グランプリを受賞したセントレアウェブサイトは、9月20日に供用開始した第2ターミナルの案内対応や、スマートフォンなどのモバイル端末での見易さ・使いやすさへの対応を行うとともに、訪日旅行者への提供情報を充実させました。

今回のグランプリ受賞は、お客さまにより分かりやすく、より親しみやすいサイトにしたいという思いで、社内外の関係者が一丸となって取り組んだ一つの成果であると考えております。
グランプリ受賞サイトの栄誉に恥じぬよう今後ともセントレアウェブサイトの運営に対し精一杯取り組んでまいります。